Notícias

Mampituba vence Campeonato Sul-Brasileiro Sub-15 Feminino, em casa. Campos Novos é bronze.

13/11/2023 22:07

O Campeonato Sul-Brasileiro Sub-15 Feminino de Clubes, em Criciúma, encerrou com sucesso a temporada 2023 de Campeonatos Sul-Brasileiros realizada pelas Federações Catarinense, Gaúcha e Paranaense. Na manhã do último domingo, assistimos ao Mampituba (Criciúma) vencer a final contra o Foz Basquete por 61 a 47 e ficar com o troféu de campeão da competição regional, a prata ficou para a equipe paranaense.

O bronze ficou para Campos Novos que venceu o Sociedade Thalia por 54 a 46, outro confronto entre catarinenses e paranaenses. Na disputa de quinto e sexto, no sábado, deu ABASMO (SC) contra a FlyBoys (RS).

A destaque e cestinha foi Júlia Silva (Mampituba). E o quinteto ideal teve: Júlia Silva (Mampituba), Gabrielle Kotarski (Thalia), Barbara Bittencourt (Mampituba), Laysa (Foz Basquete), July Cordeiro (Campos Novos).

Os Campeonatos Sul-Brasileiros de clubes foram realizados nas categorias Sub-13, Sub-15, Sub-17, Sub-19 e Adultos, tanto no Masculino quanto no Feminino.

A realização dos Sul-Brasileiros é das três fedeações da região Sul do país. A participação dos catarinenses e as etapas em SC têm apoio da Trimania Grande Florianópolis, Serrana e Sul Catarinense.

1º Mampituba, Criciúma (Foto: Lucas Colombo)

Campos Novos foi medalha de bronze na competição (Foto: Lucas Colombo)Campos Novos foi medalha de bronze na competição (Foto: Lucas Colombo)